Мы тебя никогда не забудем

14 января 2017 года ушла из жизни, ушла от нас Луговая Татьяна Константиновна, замечательный человек, прекрасный учитель, сильная и красивая женщина. Обаятельная, яркая, она была любима и обожаема всеми учениками, коллегами, родителями и друзьями. Всегда улыбчивая, приветливая, доброжелательная, Татьяна Константиновна несла тепло, располагала к общению.

Не можем мы поверить… Умерла?
Ещё вчера общались с ней, казалось…
Она ж так молода еще была,
Ах, как же жизнь отмерила ей мало.

Татьяна Константиновна — ученица нашей школы, после пединститута вернулась в родной дом, где проработала 20 лет, выпустила сотни учеников, которые, выражая свою благодарность, всегда навещали ее. Она понимала проблемы своих учеников, умела поддержать, находила подход к каждому, была другом для ребят и их родителей.

Терпение, необыкновенная порядочность, внутренняя культура, тактичность, душевная теплота и щедрость присущи были этому человеку.

Татьяна Константиновна радела за честь школы, была председателем профсоюзной организации, одним из организаторов школьного конкурса песни «Евровидение», в его развитие вложила много сил и творческих идей; всегда участвовала в учительских спектаклях, её образы были яркими, смешными, запоминающимися.

Татьяна Константиновна была настоящей матерью, вырастила прекрасного сына, гордость нашей школы.

Коллектив учителей, учеников и родителей скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким.

Танечка, мы сохраним о тебе светлую память, пока будут биться наши сердца.

Любимые не умирают,
А просто рядом быть перестают.

Прощание будет проходить 17 января в 9:40 в морге Первой Градской Больницы.

Comments are closed.